AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース 年別:
2022年
HOME
>
AKIMOニュース
>
2022年
2022.05.20
【メディア掲載】Yahoo!ニュースに「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』準グランプリ受賞」が紹介されました
2022.05.20
【メディア掲載】産経新聞に「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』準グランプリ受賞」が紹介されました
2022.05.20
【メディア掲載】下野新聞に「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』準グランプリ受賞」が紹介されました
2022.05.18
【メディア掲載】下野新聞に「長いも醤油漬-わさび風味-」が紹介されました
2022.05.17
【メディア掲載】日本経済新聞に「長いも醤油漬-わさび風味-」が紹介されました
2022.05.11
【メディア掲載】日本農業新聞に「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』が準グランプリ受賞」が紹介されました
2022.05.10
2022年5月新商品『長いも醤油漬-わさび風味-』『にんにく枝豆』
2022.05.02
『江戸時代のしもつかれ』が漬物グランプリ2022にて「準グランプリ」を受賞いたしました
2022.03.13
【メディア掲載】毎日新聞に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.26
【メディア掲載】朝日新聞-栃木-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2 / 4
«
1
2
3
4
»