AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース 年別:
2019年
HOME
>
AKIMOニュース
>
2019年
2019.12.26
【メディア掲載】下野新聞に栃木県漬物鑑評会にて県知事賞を受賞した「ゆずだいこん」について紹介されました
2019.12.18
【メディア掲載】日経MJに「ゆずだいこん」ついて紹介されました
2019.12.17
【メディア掲載】産経新聞に宇都宮文星短期大学調理師ユニット様と取り組む「発酵野菜のピューレ レシピ開発」について紹介されました
2019.12.11
年末恒例!12月28日(土)9:00~12:00「テント市」開催のお知らせ
2019.12.05
【メディア掲載】とちぎテレビ「イブ6プラス」「ナイトニュース9」にアキモが紹介されました
2019.11.27
アキモのロングセラー商品「ゆずだいこん」2011年10月発売から出荷総数1,000万パック達成!
2019.11.27
宇都宮文星短期大学調理師ユニットの皆さんと開発した「“ゆずだいこん”アレンジレシピ」
2019.11.27
「ゆずだいこん」が令和元年度栃木県漬物鑑評会にて最高賞「栃木県知事賞」を受賞
2019.11.25
アキモが「宇都宮市リーディング企業」に認定されました
2019.11.25
12/5(木)~10(火)東京・池袋東武百貨店催事にアキモが出店します
1 / 3
1
2
3
»