
【メディア掲載】下野新聞に栃木県漬物鑑評会にて県知事賞を受賞した「ゆずだいこん」について紹介されました

【メディア掲載】日経MJに「ゆずだいこん」ついて紹介されました

【メディア掲載】産経新聞に宇都宮文星短期大学調理師ユニット様と取り組む「発酵野菜のピューレ レシピ開発」について紹介されました

年末恒例!12月28日(土)9:00~12:00「テント市」開催のお知らせ

【メディア掲載】とちぎテレビ「イブ6プラス」「ナイトニュース9」にアキモが紹介されました

アキモのロングセラー商品「ゆずだいこん」2011年10月発売から出荷総数1,000万パック達成!

宇都宮文星短期大学調理師ユニットの皆さんと開発した「“ゆずだいこん”アレンジレシピ」

「ゆずだいこん」が令和元年度栃木県漬物鑑評会にて最高賞「栃木県知事賞」を受賞

アキモが「宇都宮市リーディング企業」に認定されました
