アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康

株式会社アキモ

  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • AKIMO ONLINE SHOP
自然でしょ。AKIMO
  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP

AKIMOニュース

2022年1月8日(土)9:00~12:00「新春大売り市」開催のお知らせ
2021.12.29
2022年1月8日(土)9:00~12:00「新春大売り市」開催のお知らせ
2021年12月の新商品 『シャキシャキ食感 長芋キムチ』
2021.12.21
2021年12月の新商品 『シャキシャキ食感 長芋キムチ』
【メディア掲載】朝日新聞「カイシャの魂」に当社の商品開発について紹介されました
2021.10.09
【メディア掲載】朝日新聞「カイシャの魂」に当社の商品開発について紹介されました
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『かぶがり』が紹介されました
2021.09.10
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『かぶがり』が紹介されました
2021年9月の新商品『かぶがり』 なめらか食感 かぶと生姜の甘酢漬
2021.09.08
2021年9月の新商品『かぶがり』 なめらか食感 かぶと生姜の甘酢漬
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『おつまみいんげん』が紹介されました
2021.08.27
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『おつまみいんげん』が紹介されました
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『彩り玉ねぎ』が紹介されました
2021.07.15
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『彩り玉ねぎ』が紹介されました
2021年7月の新商品『彩り玉ねぎ』 バジルの香りがさわやか!国産玉ねぎの洋風浅漬け
2021.07.14
2021年7月の新商品『彩り玉ねぎ』 バジルの香りがさわやか!国産玉ねぎの洋風浅漬け
2021.06.05
2021年度「あじさい祭り」中止のお知らせ
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
2021.06.04
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
【メディア掲載】下野新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
2021.06.04
【メディア掲載】下野新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
家飲みにぴったり!ピリ辛にんにく風味 『おつまみ枝豆』を新発売
2021.06.01
家飲みにぴったり!ピリ辛にんにく風味 『おつまみ枝豆』を新発売
  1. 1
  2. 2
  3. 次へ
  1. ホーム
  2. 「2021年」の記事一覧
  • ホーム
  • アキモの製品
    • 新製品
    • 季節の商品
    • カップ入り製品
    • 袋入り製品
    • 食べきりサイズ製品
    • ロアレシリーズ
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
  • ホーム
  • アキモの製品
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
© 自然でしょ。AKIMO 株式会社アキモ
© 2025 株式会社アキモ