AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース 年別:
2021年
HOME
>
AKIMOニュース
>
2021年
2021.06.04
【メディア掲載】下野新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
2021.06.01
家飲みにぴったり!ピリ辛にんにく風味 『おつまみ枝豆』を新発売
2021.04.22
【メディア掲載】下野新聞に漬物グランプリ2021「金賞」受賞の『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が紹介されました
2021.04.16
『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が漬物グランプリ2021にて「金賞」受賞いたしました
2021.03.23
旧暦初午の日に「江戸時代のしもつかれ」を再現
2021.02.10
2/18(木)~2/23(火)東武宇都宮百貨店5F「第2回とちぎモッタイナイ市場」にアキモ出展
2021.01.19
【メディア掲載】日本テレビ『ヒルナンデス!』にて公式インスタグラム【akimo_yasai 】が紹介されました
2021.01.13
【メディア掲載】NHK『あさイチ』にて“白菜漬餃子レシピ”が紹介されました
2 / 2
«
1
2