アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康

株式会社アキモ

  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • AKIMO ONLINE SHOP
自然でしょ。AKIMO
  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP

AKIMOニュース

【メディア掲載】日本農業新聞に「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』が準グランプリ受賞」が紹介されました
2022.05.11
【メディア掲載】日本農業新聞に「漬物グランプリ2022において『江戸時代のしもつかれ』が準グランプリ受賞」が紹介されました
2022年5月新商品『長いも醤油漬-わさび風味-』『にんにく枝豆』
2022.05.10
2022年5月新商品『長いも醤油漬-わさび風味-』『にんにく枝豆』
『江戸時代のしもつかれ』が漬物グランプリ2022にて「準グランプリ」を受賞いたしました
2022.05.02
『江戸時代のしもつかれ』が漬物グランプリ2022にて「準グランプリ」を受賞いたしました
【メディア掲載】毎日新聞に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.03.13
【メディア掲載】毎日新聞に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
【メディア掲載】朝日新聞-栃木-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.26
【メディア掲載】朝日新聞-栃木-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
【メディア掲載】下野新聞に『梅酒のうめ春』が紹介されました
2022.02.22
【メディア掲載】下野新聞に『梅酒のうめ春』が紹介されました
【メディア掲載】日本経済新聞-北関東経済-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.19
【メディア掲載】日本経済新聞-北関東経済-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022年2月の新商品 『梅酒のうめ春』
2022.02.16
2022年2月の新商品 『梅酒のうめ春』
【メディア掲載】NHK-とちぎ630-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.14
【メディア掲載】NHK-とちぎ630-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
【メディア掲載】下野新聞-談話室-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.11
【メディア掲載】下野新聞-談話室-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
【メディア掲載】とちぎテレビ-イブ+6-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.07
【メディア掲載】とちぎテレビ-イブ+6-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
【メディア掲載】産経新聞-栃木-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
2022.02.03
【メディア掲載】産経新聞-栃木-に『江戸時代のしもつかれ』が紹介されました
  1. 前へ
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8
  6. 9
  7. 10
  8. 11
  9. 12
  10. 13
  11. 次へ
  1. ホーム
  2. AKIMOニュース
  • ホーム
  • アキモの製品
    • 新製品
    • 季節の商品
    • カップ入り製品
    • 袋入り製品
    • 食べきりサイズ製品
    • ロアレシリーズ
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
  • ホーム
  • アキモの製品
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
© 自然でしょ。AKIMO 株式会社アキモ
© 2025 株式会社アキモ