no image

工場見学休止のお知らせ

no image

【メディア掲載】日経MJに2月新発売の「おから漬」について紹介されました

no image

【メディア掲載】とちぎ朝日に「工場見学春休み企画」について紹介されました

no image

【メディア掲載】下野新聞に2月新発売の「やわらか スナップエンドウ」について紹介されました

おから漬

新発想浅漬け「おから漬」、旬野菜浅漬け「やわらかスナップエンドウ」 旬のたけのこ入り「毎日食べよう♪春 7種の野菜-旬のたけのこ入り-」、 お客様のご要望により復活「パクパクたくあん」 を2020年2月1日より発売開始

no image

【メディア掲載】 RADIO BERRY FM栃木「BEAT」に3/21(土)開催予定『工場見学春休み特別企画』について紹介されました

※好評につき募集締切ました。【参加者募集】3/21(土)『工場見学春休み特別企画  自分だけのオリジナル浅漬けを作ろう!』のお知らせ

【メディア掲載】下野新聞に栃木県漬物鑑評会にて県知事賞を受賞した「ゆずだいこん」について紹介されました

【メディア掲載】日経MJに「ゆずだいこん」ついて紹介されました

no image

【メディア掲載】産経新聞に宇都宮文星短期大学調理師ユニット様と取り組む「発酵野菜のピューレ レシピ開発」について紹介されました