AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース
HOME
>
AKIMOニュース
2020.02.28
工場見学休止のお知らせ
2020.02.19
【メディア掲載】日経MJに2月新発売の「おから漬」について紹介されました
2020.02.14
【メディア掲載】とちぎ朝日に「工場見学春休み企画」について紹介されました
2020.02.07
【メディア掲載】下野新聞に2月新発売の「やわらか スナップエンドウ」について紹介されました
2020.02.04
新発想浅漬け「おから漬」、旬野菜浅漬け「やわらかスナップエンドウ」 旬のたけのこ入り「毎日食べよう♪春 7種の野菜-旬のたけのこ入り-」、 お客様のご要望により復活「パクパクたくあん」 を2020年2月1日より発売開始
2020.01.29
【メディア掲載】 RADIO BERRY FM栃木「BEAT」に3/21(土)開催予定『工場見学春休み特別企画』について紹介されました
2020.01.22
※好評につき募集締切ました。【参加者募集】3/21(土)『工場見学春休み特別企画 自分だけのオリジナル浅漬けを作ろう!』のお知らせ
2019.12.26
【メディア掲載】下野新聞に栃木県漬物鑑評会にて県知事賞を受賞した「ゆずだいこん」について紹介されました
2019.12.18
【メディア掲載】日経MJに「ゆずだいこん」ついて紹介されました
2019.12.17
【メディア掲載】産経新聞に宇都宮文星短期大学調理師ユニット様と取り組む「発酵野菜のピューレ レシピ開発」について紹介されました
14 / 24
« 先頭
«
...
12
13
14
15
16
...
20
...
»
最後 »