AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース 年別:
2018年
HOME
>
AKIMOニュース
>
2018年
2018.07.30
【メディア掲載】日経MJに新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.13
【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.12
【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.09
【プレスリリース】野菜×乳酸菌の発酵野菜をジェラートで!『ロアレ 発酵野菜のジェラート』通販サイトで7/9販売開始
2018.07.05
8月19日(日)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』参加者募集のお知らせ
2018.06.12
カフェレストランBee House新メニュー登場!「ロアレ 発酵トマトドリンク」
2018.05.16
2018年6月10日(日)11:00~ 第17回 あじさい祭り開催のお知らせ
2018.05.04
【メディア掲載】とちぎ朝日に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました
2018.04.06
【メディア掲載】下野新聞<経済面>に新商品『さっぱりレモンなま酢』が紹介されました
2018.04.04
【メディア掲載】東京新聞<栃木面>に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました
2 / 3
«
1
2
3
»