アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康
ホーム
アキモの製品
レシピ
AKIMO ONLINE SHOP
ホーム
アキモの製品
レシピ
工場見学
アキモのふるさと便り
採用情報
アキモについて
AKIMOニュース
よくあるご質問
お問い合わせ
AKIMO ONLINE SHOP
AKIMOニュース
2020.06.01
アキモ創業60周年「お漬物で野菜を食べようキャンペーン」2020年6月1日(月)より開始
2020.05.18
【メディア掲載】東京新聞に「LINEスタンプ アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪」について紹介されました
2020.05.12
LINEクリエイターズスタンプ『アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪』を配信開始
2020.05.08
【メディア掲載】下野新聞に好評発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました
2020.05.07
2020年度「あじさい祭り」中止のお知らせ
2020.05.07
YouTube動画「【おうちでつくろう】市販白菜漬と『にら辛みそ』で簡単白菜キムチづくり!」を公開
2020.04.21
【メディア掲載】下野新聞にて新型コロナウィルス感染防止対策について当社における様々な取り組みを紹介されました
2020.04.20
【メディア掲載】日経MJに好評発売中の「やわらかスナップエンドウ」について紹介されました
2020.04.16
産地のふるさと便り「かぶ・大根2020春・茨城県行方市」
2020.04.01
2020年4月新商品「ねぎ塩だれ」「昔なつかしオイキムチ風」
2020.03.27
【メディア掲載】とちぎ朝日に新商品の「おから漬」について紹介されました
2020.03.05
YouTubeチャンネル『アキモ/AKIMO』にて「アキモ 手洗いマニュアル」動画を公開
前へ
9
10
11
12
13
14
15
16
17
次へ
ホーム
AKIMOニュース