アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康
ホーム
アキモの製品
レシピ
AKIMO ONLINE SHOP
ホーム
アキモの製品
レシピ
工場見学
アキモのふるさと便り
採用情報
アキモについて
AKIMOニュース
よくあるご質問
お問い合わせ
AKIMO ONLINE SHOP
AKIMOニュース
2021.09.10
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『かぶがり』が紹介されました
2021.09.08
2021年9月の新商品『かぶがり』 なめらか食感 かぶと生姜の甘酢漬
2021.08.27
【メディア掲載】下野新聞に発売中の『おつまみいんげん』が紹介されました
2021.07.15
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『彩り玉ねぎ』が紹介されました
2021.07.14
2021年7月の新商品『彩り玉ねぎ』 バジルの香りがさわやか!国産玉ねぎの洋風浅漬け
2021.06.05
2021年度「あじさい祭り」中止のお知らせ
2021.06.04
【メディア掲載】日本経済新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
2021.06.04
【メディア掲載】下野新聞に新発売の『おつまみ枝豆』が紹介されました
2021.06.01
家飲みにぴったり!ピリ辛にんにく風味 『おつまみ枝豆』を新発売
2021.04.22
【メディア掲載】下野新聞に漬物グランプリ2021「金賞」受賞の『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が紹介されました
2021.04.16
『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が漬物グランプリ2021にて「金賞」受賞いたしました
2021.03.23
旧暦初午の日に「江戸時代のしもつかれ」を再現
前へ
7
8
9
10
11
12
13
14
15
次へ
ホーム
AKIMOニュース