
【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『飲む発酵にんじんSARA』が紹介されました

【プレスリリース】アキモ初の飲料品が発酵野菜のロアレシリーズより登場!『飲む発酵にんじんSARA』9/14に通販にて発売

【メディア掲載】日経MJに新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました

【プレスリリース】野菜×乳酸菌の発酵野菜をジェラートで!『ロアレ 発酵野菜のジェラート』通販サイトで7/9販売開始

8月19日(日)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』参加者募集のお知らせ

カフェレストランBee House新メニュー登場!「ロアレ 発酵トマトドリンク」

2018年6月10日(日)11:00~ 第17回 あじさい祭り開催のお知らせ
