AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース
HOME
>
AKIMOニュース
2020.08.25
【メディア掲載】下野新聞にて代表取締役社長秋本が取材されました
2020.07.29
【メディア掲載】下野新聞に当社の浅漬白菜製品ついて紹介されました
2020.07.02
【プレスリリース】「浅漬け」は昔ながらの漬物と同じ発酵過程を経る『発酵食品』であることを 研究成果として発表
2020.06.18
【メディア掲載】日本経済新聞に当社の研究について紹介されました
2020.06.17
【メディア掲載】日経MJに発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました
2020.06.11
東武宇都宮百貨店5F「とちぎモッタイナイ市場」にアキモ出展
2020.06.10
創業60周年のご挨拶
2020.06.01
アキモ創業60周年「お漬物で野菜を食べようキャンペーン」2020年6月1日(月)より開始
2020.05.18
【メディア掲載】東京新聞に「LINEスタンプ アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪」について紹介されました
2020.05.12
LINEクリエイターズスタンプ『アモちゃん 日常で使えるスタンプ♪』を配信開始
12 / 24
« 先頭
«
...
10
11
12
13
14
...
20
...
»
最後 »