アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康
ホーム
アキモの製品
レシピ
AKIMO ONLINE SHOP
ホーム
アキモの製品
レシピ
工場見学
アキモのふるさと便り
採用情報
アキモについて
AKIMOニュース
よくあるご質問
お問い合わせ
AKIMO ONLINE SHOP
AKIMOニュース
2021.02.10
2/18(木)~2/23(火)東武宇都宮百貨店5F「第2回とちぎモッタイナイ市場」にアキモ出展
2021.01.19
【メディア掲載】日本テレビ『ヒルナンデス!』にて公式インスタグラム【akimo_yasai 】が紹介されました
2021.01.13
【メディア掲載】NHK『あさイチ』にて“白菜漬餃子レシピ”が紹介されました
2020.11.09
AKIMO ONLINE SHOP全面リニューアル!国産野菜の浅漬けを常時30種類以上ラインアップ
2020.10.17
YouTube動画「ひと手間でハルピンきゃべつ®がさらに美味しくなるコツ」を公開
2020.08.25
【メディア掲載】下野新聞にて代表取締役社長秋本が取材されました
2020.07.29
【メディア掲載】下野新聞に当社の浅漬白菜製品ついて紹介されました
2020.07.02
【プレスリリース】「浅漬け」は昔ながらの漬物と同じ発酵過程を経る『発酵食品』であることを 研究成果として発表
2020.06.18
【メディア掲載】日本経済新聞に当社の研究について紹介されました
2020.06.17
【メディア掲載】日経MJに発売中の「ねぎ塩だれ」について紹介されました
2020.06.11
東武宇都宮百貨店5F「とちぎモッタイナイ市場」にアキモ出展
2020.06.10
創業60周年のご挨拶
前へ
8
9
10
11
12
13
14
15
16
次へ
ホーム
AKIMOニュース