アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康

株式会社アキモ

  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • AKIMO ONLINE SHOP
自然でしょ。AKIMO
  • ホーム
  • アキモの製品
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP

AKIMOニュース

2017.02.10
【メディア掲載】下野新聞<経済面>に『7種の野菜リニューアル』が紹介されました
2017.02.09
【メディア掲載】読売新聞<地域-栃木面>に『漬物「アキモ」4商品を発売』が紹介されました
【メディア掲載】下野新聞に『梅、シソ使った浅漬け』が紹介されました
2017.02.04
【メディア掲載】下野新聞に『梅、シソ使った浅漬け』が紹介されました
2017.02.01
【プレスリリース】新しくなった『毎日食べよう♪春 7種の野菜』をはじめ 浅漬4商品を発売
アキモWebサイトをリニューアル
2017.01.18
アキモWebサイトをリニューアル
2017年1月28日(土)アキモ直売店大売り市開催のお知らせ
2017.01.13
2017年1月28日(土)アキモ直売店大売り市開催のお知らせ
2017年 あけましておめでとうございます
2017.01.02
2017年 あけましておめでとうございます
【メディア掲載】ゴルフダイジェスト社「choice」にて『ハルピンきゃべつ』が紹介されました
2016.12.01
【メディア掲載】ゴルフダイジェスト社「choice」にて『ハルピンきゃべつ』が紹介されました
2016.08.26
【メディア掲載】とちぎテレビニュースでアキモが紹介されました
漬物のプロが教える 『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』を開催しました
2016.08.20
漬物のプロが教える 『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』を開催しました
【メディア掲載】読売新聞に『小学生・親子で手作りキムチ教室』が紹介されました
2016.07.29
【メディア掲載】読売新聞に『小学生・親子で手作りキムチ教室』が紹介されました
【メディア掲載】東京新聞に『小学生・親子で手作りキムチ教室』が紹介されました
2016.07.22
【メディア掲載】東京新聞に『小学生・親子で手作りキムチ教室』が紹介されました
  1. 前へ
  2. 17
  3. 18
  4. 19
  5. 20
  6. 21
  7. 22
  8. 次へ
  1. ホーム
  2. AKIMOニュース
  • ホーム
  • アキモの製品
    • 新製品
    • 季節の商品
    • カップ入り製品
    • 袋入り製品
    • 食べきりサイズ製品
    • ロアレシリーズ
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
    • トップメッセージ(社長挨拶)
    • 会社概要
    • 経営理念・社是・社訓
    • 沿革
    • アキモのeco&smart
    • アキモがつくる野菜の「発酵」
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
  • ホーム
  • アキモの製品
  • アキモの『腸活』
  • レシピ
  • 工場見学
  • アキモのふるさと便り
  • ワークショップ・出前授業
  • スポーツ貢献活動
  • 地域貢献活動
  • 採用情報
  • アキモについて
  • AKIMOニュース
  • よくあるご質問
  • お問い合わせ
  • AKIMO ONLINE SHOP
© 自然でしょ。AKIMO 株式会社アキモ
© 2025 株式会社アキモ