アキモの『腸活』腸の健康はカラダの健康
ホーム
アキモの製品
レシピ
AKIMO ONLINE SHOP
ホーム
アキモの製品
レシピ
工場見学
アキモのふるさと便り
採用情報
アキモについて
AKIMOニュース
よくあるご質問
お問い合わせ
AKIMO ONLINE SHOP
AKIMOニュース
2018.07.30
【メディア掲載】日経MJに新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.13
【メディア掲載】日本経済新聞<北関東経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.12
【メディア掲載】下野新聞<経済>に新商品『ロアレ 発酵野菜のジェラート』が紹介されました
2018.07.09
【プレスリリース】野菜×乳酸菌の発酵野菜をジェラートで!『ロアレ 発酵野菜のジェラート』通販サイトで7/9販売開始
2018.07.05
8月19日(日)開催『夏休み企画!小学生・親子で手作りキムチ教室』参加者募集のお知らせ
2018.06.12
カフェレストランBee House新メニュー登場!「ロアレ 発酵トマトドリンク」
2018.05.16
2018年6月10日(日)11:00~ 第17回 あじさい祭り開催のお知らせ
2018.05.04
【メディア掲載】とちぎ朝日に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました
2018.04.06
【メディア掲載】下野新聞<経済面>に新商品『さっぱりレモンなま酢』が紹介されました
2018.04.04
【メディア掲載】東京新聞<栃木面>に『ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット』が紹介されました
2018.03.30
【プレスリリース】2018年4月1日新発売 「さっぱりレモンなま酢」「プチカップ 生姜きゅうり」「浅漬 きゅうり」
2018.02.27
カフェレストランBee Houseにて「ロアレ 発酵野菜のベジタブルパンケーキセット」メニュー好評販売中!
前へ
14
15
16
17
18
19
20
21
22
次へ
ホーム
AKIMOニュース