
材料・分量(2人分)
ゆずだいこん | 12本 |
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ドッグパン(小さめのもの) | |
きゅうり | 1/3本 |
かに風味かまぼこ | 2本 |
レタス | 2枚 |
スティックチーズ | 2本 |
マヨネーズ | 小さじ2 |
作り方
①ゆずだいこんをザルにあげて漬け汁を切っておく。②きゅうりを5cm程度に切り、放射状に8つ割りする。
③かに風味かまぼこを手で割く。
④レタスを半分にちぎる。
⑤①のゆずだいこんと④のレタスの水分をペーパータオルでとる。
⑥ドッグパンに切り込みを入れ、レタス、スティックチーズ、きゅうりの順にはさむ。
⑦⑥にマヨネーズをかける。
⑧かに風味かまぼこ、ゆずだいこんをはさんで完成。