
材料・分量(2人分)
ゆずだいこん | 8本 |
---|---|
レタスの葉 | 1枚(約30g) |
ライスペーパー (直径15.5mのもの) | 4枚 |
スライスサーモン(刺身用) | 8枚 |
大葉 | 4枚 |
ゆずだいこん漬け汁 | 20g |
チリソース | 20g |
作り方
①レタスを一口大にちぎる。②水を入れた霧吹きを使用し、ライスペーパーを濡らす。
③サーモン、大葉、ゆずだいこん、レタス、サーモンの順にのせて巻き、器に盛る。
④チリソースとゆずだいこん漬け汁を混ぜ、特製チリソースを添えて完成。

ゆずだいこん | 8本 |
---|---|
レタスの葉 | 1枚(約30g) |
ライスペーパー (直径15.5mのもの) | 4枚 |
スライスサーモン(刺身用) | 8枚 |
大葉 | 4枚 |
ゆずだいこん漬け汁 | 20g |
チリソース | 20g |