
材料・分量(8枚分)
ハルピンきゃべつ® | 約半分(175g程度) |
---|---|
とろけるチーズ | 80g |
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |
作り方
①ハルピンきゃべつ®(芯部分は入っていてもOK)を5mm程度の千切りにする。②①と、とろけるチーズ、片栗粉をボールに入れ混ぜ合わせる。
③熱したフライパンにサラダ油を大さじ1ひいて、円形(直径約8cm)に並べる。
④中火~強火で焼き、両面がきつね色になれば完成!!(約3分)
⑤お好みで黒コショウをかける。

ハルピンきゃべつ® | 約半分(175g程度) |
---|---|
とろけるチーズ | 80g |
片栗粉 | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ1 |