AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
AKIMOニュース
HOME
>
AKIMOニュース
>
トップページ表示
2021.04.16
『プチカップ パリパリ醤油だいこん』が漬物グランプリ2021にて「金賞」受賞いたしました
2021.03.23
旧暦初午の日に「江戸時代のしもつかれ」を再現
2020.11.09
AKIMO ONLINE SHOP全面リニューアル!国産野菜の浅漬けを常時30種類以上ラインアップ
2020.07.02
【プレスリリース】「浅漬け」は昔ながらの漬物と同じ発酵過程を経る『発酵食品』であることを 研究成果として発表
2020.05.07
YouTube動画「【おうちでつくろう】市販白菜漬と『にら辛みそ』で簡単白菜キムチづくり!」を公開
8 / 8
« 先頭
«
...
4
5
6
7
8