AKIMO(株式会社アキモ)
自然でしょ。AKIMO
Menu
アキモの製品
新製品
製品
季節の製品
カップ入り製品
袋入り製品
食べきりサイズ製品
トレー製品
ロアレシリーズ
ロアレ 発酵野菜のジェラート
【業務用】乳酸発酵野菜
AKIMOニュース
工場見学
工場見学お申込み
工場見学フォトギャラリー
アキモのふるさと便り
レシピ
採用情報
新卒採用
キャリア採用
パート・アルバイト
応募者へのメッセージ
アキモの組織
アキモについて
トップメッセージ(社長挨拶)
会社概要
経営理念・社是・社訓
沿革
アキモのeco&smart
アキモがつくる野菜の「発酵」
地域貢献活動
お問い合わせ
お問い合わせ
よくあるご質問
【メディア掲載】下野新聞に当社の浅漬白菜製品ついて紹介されました
HOME
>
AKIMOニュース
>
【メディア掲載】下野新聞に当社の浅漬白菜製品ついて紹介されました
2020年7月29日
2020年7月29日付の下野新聞にて、当社の浅漬白菜製品について紹介されました。
■アキモ 白菜漬
【メディア掲載】下野新聞に当社の浅漬白菜製品ついて紹介されました
«
2020年7月2日
2020年8月25日
»